Unsere Kandidierenden für die KV-Wahl am 20.10.

Liebe Gemeinde,

„Stimm für Kirche.“ – unter diesem Motto findet am 20. Oktober die Kirchenvorstandswahl statt.

9 Männer und Frauen aus unserer Gemeinde haben sich zur Kandidatur bereit erklärt. Das heißt: Sie sind bereit, mit ihrer Person, ihrer Zeit und Kraft, sich einzusetzen für die Lebendigkeit und für die Aufgaben unserer Gemeinde.

Wir können sie darin bestärken durch unser Interesse und durch unsere Stimmabgabe. Dazu bekommen Sie, liebe Gemeinde, heute wichtige Informationen.

Der Vertrauensausschuss hat in geheimer Wahl und durch Unterschriftenliste den endgültigen Wahlvorschlag aufgestellt.

Er enthält folgende Namen:

– Herr Peter Dittrich aus Welden

– Frau Anna Frank aus Zusmarshausen

– Frau Fiona Frank aus Dinkelscherben

– Frau Erika Geiter aus Meitingen

– Frau Heidrun Hillen aus Welden

– Frau Brigitte Kimmritz aus Bonstetten

– Frau Angelika Klaffke-Engstler aus Dinkelscherben

– Frau Elisa Spatz aus Dinkelscherben

– Frau Sabine Utz aus Adelsried

Bitte merken Sie sich den 20. Oktober vor. Es ist der Wahltag. Dadurch, dass Sie zur Wahl gehen oder von der Briefwahl Gebrauch machen und Ihre Stimme abgeben, entscheiden Sie sich für unsere evangelische Gemeinde.